태백눈꽃축제준비물

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 1회 작성일 2021-06-19 14:59:51 댓글 0

본문

태백산 눈축제 엄청난 인파에 놀라다 쿵짝 꿍짝 관광객 신났다!

태백산 눈축제 인파로 난리법석? 수많은 관광객 품바
공연을 즐기며 신나게 덩실덩실 눈꽃 축제를 만끽함
motin188 : 작년에 연탄숯불구이먹고
눈꽃축제 갔었는데
그립군요
가고싶어요~
정현SJH : 눈꽃축제 사람들이 많아서 흥겹고 기분좋아요~~^^
임삼현 : 눈꼿축제영상잘보앗서요건강조심하세요
이채일 : 눈축제에 눈은없고서리랑.겨울사랑 너무따뜻하다
노래타령 먹거리난장터입니다
아글세루 사람이 허벌나게 산책나이트 여흥이즐겁습니다 두눈으로 이좋은세상 바라보면서 산다는것이 참으로 행복하다 우주자연이 베풀어주신 은혜에 감사하고 최선을 다해 잘사시면 행복터미널입니다 빈수레인생 무엇가지고가요 이세상에 내것은없습니다 빌려쓰고갈뿐이다 자연의혜택 누리고가니 천지만물상님께 감사할뿐이로다 길어봐야 백년살이 인생이여 강건하면 팔십이라 그때까지만살아도 장수입니다 저많은사람들 앞으로 백년도못되어서 거의주코서 말겠노라
소중한하루 뜻깊게 보내시고 그저살아있음에 감사하고 최선을 다해 잘사시면 행복터미널입니다
앗싸야루 장사진나루터 세월아강나루터 흔들흔들 춤을추고서 태평세월이 잘도가노라
도깨비님 발품팔이 다니시면서 돈도벌고서리 구경산뽀시로 얼씨구좋아요 지화자좋아요 고운별을 노래하리라 술한잔 땡기세요 ㅎㅎㅎ
이광복 : 겨울에 눈이안오면... 봄가뭄심각...!!

태백산 눈축제 당일치기 다녀왔어요

안녕하세요. 여기방 입니다.

제 26회 태백산 눈축제를 다녀왔어요.
눈이 오지 않아 아쉬운 점도 많았지만 눈으로 만든 작품들도 구경할 수 있고 당일치기로 다녀오기에는 나쁘지 않은 것 같아요.

❒ 배경음악
Joakim Karud - Road trip
Off Broadwat

❒ 폰트 정보
KCC은영체
여기어때 잘난체
포천 막걸리체
상상토끼 개미똥꾸멍체
배달의민족 주아체

❒ 여기방 인스타그램
instagram.com/yeogibang

#태백산눈축제 #눈꽃축제 #태백여행 #강원도여행 #눈꽃열차 #여기방
시영 : ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈은없고 사람만
섬진강물TV SeumJin River : 날씨가 따뜻한 탓에 눈을 없네요.
생생한 영상 잘 보고있어요.
저도 함 가려구요.
즐거운 시간 보내세요.
친구 맺고 꾹꾹 눌렀어요.
장동규 : 태백눈꽃열차 코레일 맞어요?
여기방 : 0:20 기차 탑승
0:55 태백역 도착
0:59 축제장소 도착
1:30 불친절한 식당
2:00 축제 정보
2:55 간식 타임
4:07 이글루 카페
5:15 향토 먹거리 타운
6:15 태백역 앞 카페
7:25 집으로
여기방 : 솔직하게 사람에 비해서는 볼 게 없었어요..ㅠㅠ
사람이라도 적었으면 한가롭게 구경하면서 재밌게 즐길 수 있었을텐데 말예요..ㅎㅎ

2016 태백산눈축제

제23회 태백산 눈축제 홍보 동영상입니다.
: 태백!!!!!!!!!!

... 

#태백눈꽃축제준비물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,654건 1 페이지
게시물 검색