조끼사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 1회 작성일 2021-06-19 15:23:22 댓글 0

본문

필독)곰돌이 아기조끼 사이즈미스있습니다! 수정보완 필요한 넥파트 부분 설명입니다.죄송합니다.ㅠㅠ

티셔츠를 가지고 사이즈를 맞추는 이 방식은
가지고 계신 티셔츠의 길이와 모양에 맞춰서 처음 영상에 나온 설명 대로
사이즈 잡고 떠주신 분들은 해당사항 없습니다,
저랑 완전히 같은 코로 다 뜨실 분에 한에서 (25개월부터 2년생 3년생 사이즈)
사이즈 미스난 넥파트 부분 설명 추가 드립니다.
저하양 : 디어님 존경합니다! 목도리짜는데 넘힘드네요 ㅠ
오승혜 (헬라) : 너무 미안해하지마세요 실수안했던 디어님보다 요렇게 실수하시는 모습보니 더 친근하네요. 그래도 바로수정영상 올리셔서 크게 실수하신분들 없으실것같네요~만들고 디어님한테 자랑해야겠어요~
디어코바늘 -Dear crochet : 제 콧수 똑같이 뜨신 분들에게만 해당됩니다. 저처럼 제꺼랑 똑같이 넥파트 이미 뜨신 분들을 위해 수정보완 영상 하나 더 올라갑니다ㅡ보완은 마무리 한단짜리니까 바로 올려드릴께요.
잠시만 기다려 주세요:)
송은옥 : 디어님~너무 미안해하지마세요~뜨신분들보다 안뜨신분들 더 많으실거에요~^^ 힘내세요~
김유안 : 괜찮아요~^^*

#교복조끼줄이기 #교복자켓줄이기 #교복치마통줄이기

교복조끼줄임설명
#교복조끼줄이기
#교복자켓줄이기
용용용 : 혹시 니트같이 천으로된 조끼도 크기 줄일수있나요??
국방부도준내놔ᅲ.ᅲ : 원단조끼 만드는거 가능해요?
프로리폼옷수선 :  @용용용  조끼같으면
통이아니고 품줄인다는 뜻이죠??
용용용 : 프로리폼&수선 통도 가능한가요??
프로리폼옷수선 : 왠만하면줄일수있을것같읍니다
다만길이는확인해봐야되겠군요ᆢ

겨드랑이에서 피 안나려면 꼭 보세여... (트레일러닝 베스트 구매시 가장 중요한 OOO)

이번 영상에서는 트레일러닝 가방(베스트) 구매 시, 가장 중요한 것이 무엇인지 알아볼 수 있어요! 망키가 그동안 트레일러닝 아카데미 및 클래스에서 항상 침이 마르도록 언급했던 내용이죠!

자신에게 알맞는 트레일러닝 베스트를 구매하시고, 트레일러닝의 즐거움을 만끽하시길 바랍니다!

⭐️굿러너TV 구독자 SPECIAL 혜택⭐️
본 영상을 캡쳐 하시고 굿러너 서울숲점 매장을 방문해주시는 분들께는, 트레일러닝 가방(베스트) 구매 시 스페셜 혜택을 드립니다.

*스페셜 혜택 기간 : 4/22(목) - 5/31(월)
*굿러너 서울숲점 매장(오프라인)에서만 진행됩니다.

00:22 반갑습니다!!
00:48 이번 영상의 주제
01:03 왜 입어야 하나?
02:27 가장 중요한 OOO
03:53 2014년의 망키 이야기
04:46 여러 베스트 착용 영상
07:08 직접 구매해 보기
08:13 M 사이즈 피팅 점검
10:42 S 사이즈 피팅 점검
11:42 망키의 선택은?
12:01 다음편 예고
12:12 감사합니다. 굿러너로오세요!

▪️ 트레일러닝 가방(베스트) 구매하기 :
남성 카테고리 : https://www.goodrunner.co.kr/shop/list.php?ca_id=101090
여성 카테고리 : https://www.goodrunner.co.kr/shop/list.php?ca_id=102090

▪️ 굿러너컴퍼니 인스타그램 :
https://www.instagram.com/goodrunner_co/

▪️ 굿러너컴퍼니 홈페이지 :
https://www.goodrunner.co.kr​​​

#트레일러닝 #트레일러닝베스트 #트레일러닝가방
산등대 : 온라인구매는 어렵나요?
이연호 : 와우!!망키님 연예인 닮으셨어요!!그..빈센조에 나오는 사무장님 닮으셨네용!ㅎ
leehyesung : 진짜 재밌게 봤습니다 혹시 온라인으로 구매를할려고하는데 제가 덩치도 커서 추천할만한 제품이있나요 흉통이커서 줄자로 재니 44인치 111mm정도 나오더라구요 추천제품이 있을까요
aff gg : 재희님이 쓰신 모자는 구입가능한가요? 무슨 모델인지 궁금해요
풍덩길동 : 망키님 팬입니다!!^^

... 

#조끼사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,567건 1 페이지
게시물 검색