전주준공식

페이지 정보

profile_image
작성자정은이 조회 1회 작성일 2021-06-19 15:29:18 댓글 0

본문

중앙내수면연구소 이전 준공식 동영상

5월 7일, 국립수산과학원 중앙내수면 연구소
이전 준공식 행사 동영상입니다.

중앙내수면연구소의 역사는
"1949년 11월 10일 중앙수산시험장 청평양어장 및 진해양어장 설립" 에서 시작됩니다.

중앙내수면연구소는 금산 이전을 시작으로
내수면 양식과 자원- 환경 분야 연구를
일원화합니다.

- 역사적인 출발을 기념하면서
made by 중앙내수면연구소 송하윤

제천교육지원청 청사 이전 준공식(2020. 10. 20.)

제천교육지원청 청사 이전 준공식(2020. 10. 20.)

독도는 우리땅 (충북제천 청풍 올레길 준공식행사에 초대된 미스터쮸봉,미스소연)신나는 난타로 행사분위기를 이어갑니다!

K O K : 애고,못하는게 없네요.
미스터쮸봉 화이팅,옆 친구도 화이팅!~~♡♡
K O K : 저는 미스터쮸봉티비 구독자인데요?
항상 댓글에 하트도보내주셔서감사해요.항상 미스터쮸봉티비 응원할게요.
미스터쮸봉이 화이팅~♡♡

... 

#전주준공식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,568건 1 페이지
게시물 검색