겨땀수술

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:26:39 댓글 0

본문

겨드랑이 땀, 냄새 이제 안녕! 미라드라이 시술 리얼후기 브이로그

창원피부과 댄클리닉

창원상남동 피부과 댄클리닉

피부, 쁘띠, 바디관리

#창원미라드라이 #미라드라이 #겨땀레이저#액취증레이저

kakaotalk @댄클리닉

전화상담 055-286-7579

이벤트 링크
thanclinic.com/m/landing/sub1.html
함요긴 : 미라드라이 진짜 비추천. 효과 하나도 없어요. 그돈으로 차라리 절개수술하세요 티도 안나니깐 진짜 경험담임
김영희 : 영상 잘봤어요 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
룰루랄라 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그맨 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌게봤어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Hyperhidrosis News : Dermadry 장치는 정말로 경이로움을 작동하고 나를 너무 많이 돕습니다! 나는 그것을 사랑한다!
한다윗 : 혹시기초수급1종인데의료해택이되나요?

보톡스로 겨드랑이 땀안나게 하는 방법 :: 땀샘폭발 겨땀보톡스

여름을 맞아 다한증 보톡스 치료에 대한 영상을 만들어봤습니다.

보톡스는 근육을 줄이거나 주름을 없애는 것 외에도 이렇게
손,발바닥,겨드랑이 과도한 땀을 줄여주는 치료방법도 있습니다.

#보톡스 #다한증 #겨드랑이땀
꽃작가수은화 : 여름마다 땀때문에 고생 하는 분들 은근 많으시던데 그런분들에게 신세계가 열릴 것 같아요
AL홀릭 : 원장님 너무감사드립니다!! 땀커녕 너무 뽀송뽀송해졌어요 신기한건 겨드랑이냄세조차없네요.. 4개월후에 또 시술 부탁드립니다 ㅎㅎ
H윤이 : 간호조무사분 아니고 간호사분이 근무하시나용?
황미화 : ㅜ
황미화 : 병원

[부산성형외과] 겨드랑이 암내 수술 액취증 수술의 방법은? 어떤 장, 단점이 있을까요?

부러워하다가 질투받다!
부산 서면 강남비율성형외과입니다.

여름만 되면 더욱 심각해지는 액취증!
흔히 암내라고도 불리는 증상인데요.
이를 개선하는 암내수술, 액취증 수술의
방법과 각각의 장, 단점에 대해서 알아볼게요!

상담 문의
010.7359.3700
전화, 문자, 카톡 모두 가능합니다.
홈페이지 통해서도 가능합니다.
https://www.doctorface.co.kr

#부산성형외과 #서면성형외과 #액취증
#액취증흡입 #액취증절개 #겨드랑이보톡스
#암내수술 #겨드랑이냄새 #액취증청소년

강남비율 카페
https://cafe.naver.com/mineuninet

강남비율 블로그
https://blog.naver.com/kgood72
이수현 : 한국인은 많이 나지 않군요~ ㅎㅎ
희으닝 : 절개가 효과는 좋지만 일단 흡입먼저해보는게좋겠네요
아침햇살 : 아이구 부산이셨네요!! 참 친절하고 자상하셔서 함 내원해볼라 했는데.. 저는 서울입니다.. 선생님 병원 잘 되시게 기원드리고 갑니다~~ 감사합니다~^^
실비아 : 아포크라이선은 모든 사람에게 있는데 왜 액취증 있는사람한테만 냄새나나요? 액취증 있는 사람한테만 아포크라이선이 있나요 ?
승민 : 수술을하면 보통 언제까지가나요?

... 

#겨땀수술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,858건 1 페이지
게시물 검색