니콘d90가격

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 3회 작성일 2021-06-19 07:56:06 댓글 0

본문

카메라 팔아요(D90 가격조정-35만원)

거격
지민 : 저 사고 싶어요!
코노미 : 사겠습니다
내 간장계장 누가먹음?ᆞ : 와... 2011년에 구메하셨는데 1만컷밖에 ㄷㄷ
김호수stacker : 흐음..전 똑같은 게 있네요!ㅋㅋㅋ

10여년 전 카메라는 어떨까? Nikon D90을 소개합니다.

#nikond90 #카메라리뷰 #니콘카메라
궁금하신 점은 댓글 남겨주세요~^^
이홍범 : 2018년에 중고 캐논 550d이냐 니콘 d90이냐 고민했었는데 결국 캐논을 택한게 생각이 나네요. 동기가 d90사서 봤는데 메인, 보조 휠로 F값, 셔터스피드 값 조절하는 걸 보고 너무 탐났었는데...
PD 레트로 멸치 (Video Maker) : 저는 캐논만 써왔어서 적응이 좀 안되더라구요. 그래도 그런 새로운 맛에 다른 카메라들도 자꾸 써보고 싶나봐요ㅎㅎㅎ

니콘dslr인 d850을 미러리스카메라 가득한 2021년에 구매한 이유라도 들어보자.

8년 만에 바꾼 메인카메라 를 니콘의 d850으로 바꾼 이유를 설명드립니다.
저의 상황적인 부분이 많이 포함되어 있기 때문에 모든분들에게
통용되지 않을 수 있습니다 ^ ㅡ ^

//Contact//

*E-Mail : junclack@gmail.com
*Instagram : https://www.instagram.com/603mory/​​​
ENAM Yoon : 렌즈 바꾸실려면 힘드시겠네요
명국선바둑 : 역시 카메라는 니콘이죠 !
air tech : 필름떄 부터 니콘쓰다가 한동안 공백기, 최근 다시 사진을 시작하려는 입장에서...
D850 딱 사진만 하기에 이만한 사진기도 없을듯 한데...
누가줘도(바디만 주면) 망설여지는게...좋은 렌즈를 선듯 구매했다가 니콘 F 마운트 DSRL이 사실상 단종되면...거기다 올림프스 꼴이라도 나면..ㅜㅜ 단기간에 높은 사용량으로 소위 본전을 뺼수 있는 사용목적이 아닌이상 ...여러모로 고민이 많네요..소니로 가자니..니콘급 신뢰도를 가진 카메라는 이제야 나오는것 같은데..가격이 넘사고..
epacksa29 : 저도 D850 유저입니다. ㅎㅎ
in hyun soo s : 7년만에 바꾼거면 뭘 사든 ㅇㅈ이지 아 ㅋㅋ

... 

#니콘d90가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,488건 1 페이지
게시물 검색