포토샵글씨두께

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 2회 작성일 2021-06-19 11:21:38 댓글 0

본문

[포토샵2020] #15 포토샵 글자옵션조절 왕기초

안녕하세요! 디자이너맘입니다:D

이번에는 포토샵 기초강의를 준비해보았는데요
포토샵에서 글자를 자유롭게 조절하기 위해서는
캐릭터패널을 꼭 아셔야 해요!

캐릭터패널에서 문자크기와 색상등을 조절보시면서
글자옵션을 조절하는 방법을 익혀보세요!

영상이 도움이 되셨다면
좋아요! 구독! 부탁드릴께요
감사합니다:D
Jae Yoon : 이런 강의틑 나처럼 정규 교육을 받지 않은 사람들에게는 참으로 중요한 기초 교육인데. 고마워요
박성환 : 안녕하세요 디자이너맘님 ! 영상 잘봤습니다
궁금한점이 있어서 댓글로 남겨요! 텍스트 버튼 누르고 캔버스 화면에 누르면 깜빡깜빡거리는데
저는 그렇지가 않아요.. 혹시 어떤 이유인지 아시나요..?
디자이너맘 : 커서가 안보이시면 포토샵 메뉴에서 edit - preference - type에서 type option의 fill new type layers with placeholder text를 체크해제해보셔서 샘플텍스트 없이 한번 적용해보시면 좋을것 같아요^^

[포토샵] 두께 있는 타이틀 만들기! photoshop [4k]

- 두께있는 폰트 만들기

구독과 좋아요를 눌러주시면 저에게 큰 힘이 됩니다~
TheLife : 감사합니다

글자 두께설정

gtuijk Bak : 감사합니다.
진짜가뭔데니가뭔데 : 11:40 두께조정
감사합니다 ღ
김진선 jinikim : 네^^ 저도 감사드립니다.

... 

#포토샵글씨두께

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,488건 1 페이지
게시물 검색