스타킹냄새

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 1회 작성일 2021-06-19 19:24:17 댓글 0

본문

SNS에서 끊임없이 요청이 들어오는 승무원의 물건.

#달콤한크루들​#ebay​#스타킹​

e-commerce에서 이런 것까지 거래가??

달콤한 크루들의 달콤한 뉴스!
매력적인 켈리 언니가 말해주는 항공+여행 이야기.
궁금한점이나 취재 요청 하고 싶은거 있으면 댓글로 남겨주세요^^

출연, 협찬 문의: dalcomcrew@naver.com
cw k : 아무리 생각해봐도 변태짓하는ᆢ남자들이 많은것같습니다 ᆢ!!
Boburbek Fozilov : ☝ 맞는 말이네요~
새로운 시작을 위해출발하는 청년 : 정말 이상한 사람 많네요 와우 상상 그 이상이네요 ㅎㄷㄷ
Why Me : 예쁜 스튜어디스의 신던 스타킹 꼬랑내
맡으면 중독성 있음
44 3837 : 남자들은 다 ㅇㄷ보고 변태지 변태티내지 않는거야

발 냄새 없애는 법! 미국화학회가 알려주는 효과 빠르고 간단한 꿀팁 [차PD의 MVP 14화]

지독한 발 냄새 때문에 남모를 고민에 빠지셨다면?!
이놈의 발 냄새 때문에 적지 않은 스트레스를 받고 계신다면?!
이번 차종은 PD의 MVP에서 발 냄새 없애는 꿀 정보 얻어가세요!
꼬릿꼬릿한 발 냄새가 나는 원인은 무엇이고 미국화학회가 제시하는 발 냄새 없애는 아주 초 간단한 방법을 알려드립니다.

거기에 영어 공부는 덤!

이번 MVP도 유익하셨다면 좋아요, 댓글 많이 많이 부탁드립니다♥

[시간별 주요내용]
00:00 영상시작
01:03 발냄새 원인
02:15 발냄새 없애는 5가지 방법
03:30 Q. 땀 발생억제제가 발냄새를 줄일 수 있을까?
03:54 Q. 데오드란트도 발냄새를 줄일까?
04:32 Q. 그 외 다른 방법이 있다면?

#발냄새

-흔쾌히 인터뷰에 응해주신 서울에이치피부과 김형수 원장님께 감사드립니다-

기획: 차종은 \u0026 양동주
촬영\u0026편집: 양동주

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr
하얀雪 : 0:04
빙구누나 : 오오오오! 데오드란트 짱 신기해요!! 이번 영상 편집 너무 재밌고 좋아요~
가족영상 : 발에 관한 컨텐츠라서 foot쳐핸섭 하신건가요?
슥샥쇽 : 안녕하세요 발에 땀이 많아 수면양말만 신어도 발에 땀띠가 나는 1인입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이취급 : B(온뒤)TS가 부릅니다. 발냄새 '쩔어'

기상천외 제품리뷰) 일본 여고생 스타킹 냄새 향수가 있다고 ?! 이런걸 왜 팔아 !!

안녕하세요 ! 사쿠라메모리즈 상쨩입니다 !

일본의 기상천외한 제품 리뷰 제 1탄 입니다 !

일본 여고생 스타킹 냄새.. 한국에선 상상할 수도 없는 제품인데요.. 어떤 냄새인지 영상안에서 확인해주세요오!!

구독과 좋아요 부탁드립니다!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
Madame de Pompadour : 유럽에선 영국이 기행의 나라인데 동아시아에서는 일본이 기행의 나라네
관찰자 : 그냥 향수는 섬유유연제에서 나오는 향으로 만족합니다..
박우재 : 아니 작년 10월만해도 얼굴이 제법 뽀송뽀송하잔아요.
도대체 9개월동안 무슨 일이??
음....혹시 화장한건가??
jun eric : 오 정말 특이한 향이긴 한가보네요. 꼭 구매해 보겠습니다. ( 혹시 커피색향도 있나요? 까만색과 커피색이 섬유를 뽑아내는 공정과정에서 색소의 함유량이 달라져 인간이 그것을 착용후 활동하는 동안 향이 여러종류로 바뀔것으로 예상됩니다.)
김길용 : 별 이상한게 다있네요..ㄷㄷ

... 

#스타킹냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,705건 1 페이지
게시물 검색